Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 数字化 > 正文

支付宝小程序进军北美市场 加拿大在线点餐平台首批入驻

发布时间:2019-02-13 15:51        来源:赛迪网        作者:

 

 

现在开始,在加拿大也可以用支付宝小程序在线点餐了。

据加拿大里士满新闻报道,春节期间,加拿大移动餐饮平台ClickDishes在支付宝上推出了自己的同名小程序,身在温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿等城市的旅加华人、中国游客、中国学生在支付宝首页搜索点击“ClickDishes”,即可一键查看周边所有接受支付宝支付的餐厅,同时还可以在线点餐、线下自提,大大节省就餐时间。

ClickDishes也因此成为支付宝在北美地区首个提供小程序订餐服务的合作伙伴。

ClickDishes是加拿大首家社交点餐平台,曾被加拿大政府评为加拿大40强科技初创公司之一。2018年数据显示,温哥华市中心每5个上班人员中就有一个是ClickDishes的用户。此次与支付宝的合作,ClickDishes同样专注于其主打的午餐消费时段。

ClickDishes首席执行官阿莱克·王(Alec Wang)表示,在加拿大午餐高峰时段,我们通常要花上至少10分钟排队点餐、再加5分钟排队取餐。每天这15分钟的等待,对于工作繁忙的白领或事课业繁重的学子来说,实在是太浪费时间。“我们很高兴与支付宝展开合作,为消费者提供简单的应用内订餐服务,让他们享受到与中国国内一样的来自互联网的便利性和安全性”。

对于此次合作,支付宝北美总经理王煜磊表示:“加拿大是中国游客重要的旅游目的地之一,游客都期望真正的本地化体验,我们很高兴见到ClickDishes能够为中国消费者提供无缝的购物和支付体验,同时为温哥华等城市的餐厅提供最强的触达能力”。

据王煜磊透露,去年年底,支付宝在北美正式推出小程序平台,帮助加拿大和美国开发者更方便地在支付宝平台上开发订制应用,以便为中国消费者提供类似国内的使用体验。ClickDishes正是首批支付宝小程序之一,更多小程序还将在近日推出。

专题访谈

合作站点
stat