Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

顺丰:第52架全货机投入运行

顺丰航空第52架全货机完成客改货,由成都飞抵深圳,正式加入顺丰机队、投入航线运行。据悉,这是顺丰航空于2019年投用的第2架新运力,主力机型B757-200F数量也由此增长至28架。
发布时间:2019-02-13 15:27        来源:TechWeb        作者:

据顺丰官方微信号发布的消息显示,昨天,顺丰航空第52架全货机完成客改货,由成都飞抵深圳,正式加入顺丰机队、投入航线运行。据悉,这是顺丰航空于2019年投用的第2架新运力,主力机型B757-200F数量也由此增长至28架。

顺丰:第52架全货机投入运行_副本

据了解,2018年12月,顺丰航空机队规模突破50架,正式迈入中型航空公司的行列。对于今年的发展,顺丰方面表示,顺丰航空在机队建设方面将保持持续投入,致力以更完善的运力结构支撑国内、国际新航线、新业务的开发,进一步挖掘航空物流的服务价值。

根据顺丰此前发布的三季度财报数据显示,顺丰控股前三季度实现营收653.68亿元,同比增长31%;归属于上市公司股东的净利润为30.28亿元,同比下降16.87%。

专题访谈

合作站点
stat