Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

沃尔玛终止与快递公司Deliv合作 日杂配送仍要“修炼”

据路透社报道,有多位知情人士透露称,沃尔玛已经停止了与快递公司Deliv进行的杂货配送服务。
发布时间:2019-02-13 12:28        来源:DoNews        作者:翟继茹

据路透社报道,有多位知情人士透露称,沃尔玛已经停止了与快递公司Deliv进行的杂货配送服务。

沃尔玛方面称,除Deliv外,仍将与Postmates和DoorDash等初创货运公司进行合作,且合作的配送杂货服务的第三方公司将会越来越多。

由于沃尔玛在最初未能与Uber和Lyft达成合作,最终选择了一些小公司,但最终还是面临了诸多问题。有知情人士称,Deliv的司机到达沃尔玛零售店后,经常要等40分钟或更长时间才能收到订单。该知情人士称,沃尔玛零售店线上运营存在巨大问题,还没有能力处理大批订单。

沃尔玛发言人莫莉·布莱克曼向路透社表示,沃尔玛和Deliv共同决定终止这一合作关系。布莱克曼表示:“与其他试点项目一样,其目的是学习。我们最终与Deliv得出结论:虽然他们的平台是一个很好的交付选择,但并不是最适合我们的。”

布莱克曼透露,在沃尔玛5000多家美国零售店和仓库俱乐部中,有800家提供当日食品杂货配送服务,今年将再增加800家。(完)

合作站点
stat