Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

IDC关于100多个城市的智慧城市支出预测

在消费指南的最新更新中,IDC预测全球智能城市的支出将在2019年达到958亿美元,比2018年增长17.7%。其中,新加坡、纽约、东京和伦敦这四个城市的智能城市投资将在2019年分别超过10亿美元。
发布时间:2019-02-13 10:39        来源:千家网        作者:

近日,国际数据公司(IDC)扩展了其全球半年度智能城市支出指南,包括100多个城市和30个用例。额外的覆盖范围旨在深入洞察智能城市的投资重点、计划和用例。在消费指南的最新更新中,IDC预测全球智能城市的支出将在2019年达到958亿美元,比2018年增长17.7%。其中,新加坡、纽约、东京和伦敦这四个城市的智能城市投资将在2019年分别超过10亿美元。

prUS44817419-F-1.jpg

与数据驱动的公共安全、智能交通、弹性能源和基础设施相关的举措将在2019年吸引最大份额的资金,但经济发展和公民参与以及可持续规划和管理领域的关键用例也将相当可观投资。

智能城市使用的案例将在2019年获得最多的资金,包括固定视觉监控,先进的公共交通,智能户外照明,智能交通管理和连接后台。这五个用例一起占今年全球支出的34%。智能交通管理解决方案的强劲投资增长将使其成为2020年第三大用户,超越智能户外照明。2017-2022预测期间支出增长最快的用例是官员可穿戴设备,包括智能服装,智能耳机和眼镜,以及智能皮套。其他将经历显着支出增长的用例包括数字双胞胎和车载到一切(V2X)连接。

在地理基础上,亚太地区占智能城市计划总支出的40%以上,而美洲约占三分之一,欧洲,中东和非洲约占全球机会的四分之一。除了区域支出分布所提供的全局外,城市层面的细节也为国家承诺提供了有用的衡量标准。例如,在美国,预计今年只有四个城市(纽约市,洛杉矶,华盛顿特区和芝加哥)在智能城市项目上花费超过3亿美元。相比之下,中国的11个城市将超过2019年的3亿美元水平。

专题访谈

合作站点
stat