Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

如何每月轻松多赚上千元?快狗打车推荐奖圆了你这个梦

发布时间:2019-02-12 15:27        来源:飞象网        作者:

最近,广州快狗打车王师傅收获了一笔515元的“意外之财”,这不是王师傅开车拉货赚来的,而是快狗打车为司机设置的一种特殊“奖励”。而且,这笔“奖励”还不是一次性的,只要司机师傅们成为平台合伙人,都有机会拿到千元以上的奖励金。

  推荐新司机加盟快狗打车,老司机90天内单单奖励5%

快狗打车从1月22日开始推出"招募平台合伙人,单单奖励5%"活动,这个活动面向快狗打车全国司机,老司机只要推荐一位新司机加盟平台,同时这位新司机在3月31日前完成首单,快狗打车就会计算出新司机在90天内每笔抽佣订单(仅限货的)金额的5%,之后平台自掏腰包将这5%的金额作为奖励金支付给老司机,新司机每完成一单、平台就实时奖励一次。广州早在1月8日开始就率先实施了该计划,而王师傅也正因为成功推荐了5名老司机,才在一周内就喜获515元的奖励金。之后这笔奖励金会在三个月内根据王师傅的能力而变化,如果王师傅能够每周持续参与活动、保持优势,那么王师傅就能每周获得奖励金,每月净赚千元以上。

  王师傅拿奖金有门道,推荐之外更传授技巧

为什么王师傅能成为活动期间首个获得奖励金的司机?是因为王师傅懂得这其中的小窍门。首先,王师傅在推荐司机加盟平台以后并没有就此结束,而是十分走心、手把手地教导那些新师傅们接单流程。王师傅推荐的5位新司机,都是在同一天内完成了包括邀请、注册、完成首单内的所有流程,这么一来,王师傅就在最短的时间内顺利的拿到了奖励金。

另外,“合伙人计划”也标明了新司机完成首单后90天内的货的抽佣订单,都算作“合伙人奖励金”的范围,所以王师傅在新司机完成首单后,还继续耐心为其讲解平台规则以及接单技巧,比如什么时间段的哪个区域订单多;接单后第一时间致电客户,确认货物类型,体积重量等信息;及时赶到客户指定出发地;热心帮助客户装卸货等。同时,王师傅还每天与新师傅沟通了解接单过程中遇到的问题,并教给他们解决的办法。

  合伙人赚钱有技巧,这三招教你来年“日进百元”奖金

外行人看热闹,聪明人看门道。别急着羡慕王师傅,以下是送给快狗打车老司机的三条拉新技巧,如法炮制不仅能帮助好兄弟赚钱,自己也能净赚钱!

  技巧一:巧用春节

现在正是过节期间,天南地北的亲朋好友都在久别之后相聚。因此,这也是你“拉新”的绝好机会,走亲访友时不妨讲讲你在快狗打车的发财之道与赚钱技巧,相信不会有人拒绝奔小康的好机会。

  技巧二:尽快帮助新司机完成首单

万事开头难,新司机一旦注册成功,就尽快帮助其熟悉接单流程,因为新司机只有在3月31日前完成首单,你才能成功享受到“平台合伙人”的福利,拿到5%的奖励金。

  技巧三:传授接单技巧

新司机在完成首单后的90天内,所有货的抽佣订单的5%都算作老司机的奖励金,这部分由平台出资进行支付,因此,在新司机完成首单后也要注意帮助其拉单,这样你才能源源不断的得到奖励金。

快狗打车推出的“合伙人计划”不仅可以让老司机们多拿更多“过年钱”, 而且连来年的出路都已经给司机师傅们规划好了。老司机们在走亲访友的时候,不妨跟亲朋好友们推荐一下快狗打车,在这里开车赚、拉货赚、成为合伙人赚上加赚!

专题访谈

合作站点
stat