Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

三星Galaxy Sports智能手表渲染图曝光:青春+时尚

发布时间:2019-02-12 15:21        来源:玩懂手机网        作者:

在今年年初,就有消息表明三星将会在今年的MWC上发布三星Galaxy Sports智能手表,新的智能手表将不会再使用原来的Gear名称为了名称上的统一性,三星将会使用新的Galaxy名称,新款Galaxy Sport的代号为“Pulse”,取消了前几代标志性的旋转性表圈设计。

根据图片来看,三星新的Galaxy Sports智能手表将会拥有两个实体按键,这两个实体按键比我们常常看到的智能手表的按键要更加平滑,没有那么突出,圆形的镀铬表盘,表带看起来是属于可更换,采用了橡胶材质设计,不过按照常规应该会有金属表带。

目前这款手表已经通过了FCC认证,配置方面将会拥有4GB空间,或运行Tizen系统,有四种颜色可选,目前还不清楚三星这款手表的具体功能,不过根据图片来看很明显拥有心率检测,蓝牙,GPS,WIFI等功能。

专题访谈

合作站点
stat