Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

苹果发布iOS 12.1.4操作系统更新 修复FaceTime安全漏洞

今日凌晨,苹果公司发布了针对 iPhone、iPad 和 iPod touch的iOS 12.1.4操作系统更新,用以修复FaceTime功能的一个安全漏洞。
发布时间:2019-02-08 11:34        来源:TechWeb        作者:

今日凌晨,苹果公司发布了针对 iPhone、iPad 和 iPod touch的iOS 12.1.4操作系统更新,用以修复FaceTime功能的一个安全漏洞。

FaceTime_500

苹果发布iOS 12.1.4操作系统更新 修复FaceTime安全漏洞

据悉,FaceTime的这个漏洞是在上周发现的,可令任何人在通过手机或Mac电脑进行视频通话时,在接收方没接视频请求的情况下听到对方的声音。

此前,苹果曾通过下线FaceTime群聊服务器来阻止这个漏洞,使该功能无法使用。现在系统更新后,该漏洞得到解决,FaceTime群聊已经重新上线。

目前,所有可以运行iOS 12的设备都可以通过设置 – 通用 – 软件更新进行OTA更新至iOS 12.1.4版本。

专题访谈

合作站点
stat