Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

微软Build 2019将于5月6日至8日举行 又和谷歌撞车

Build 2019将在当地时间5月6日-5月8日在美国西雅图举行,同时微软上线了Build 2019的介绍页面。微软表示,Build 2019将在今年2月27日开放注册。
发布时间:2019-02-08 11:25        来源:凤凰网        作者:

微软正式公布了一年一度的Build开发者大会的举办时间,Build 2019将在当地时间5月6日-5月8日在美国西雅图举行,同时微软上线了Build 2019的介绍页面。微软表示,Build 2019将在今年2月27日开放注册。

目前微软还没有公布本届Build开发者大会的详细日程和内容清单,不过根据传闻,微软在Build 2019上将会有更多关于开发人员使用Azure和Windows所能带来的机遇的研讨。此外还有消息称,微软会分享更多关于Windows核心操作系统的内容,甚至可能会揭开微软即将推出的Windows Lite操作系统的面纱。

值得一提的是,今年的Build 2019再次和谷歌的I / O开发者大会撞车,后者将在今年5月7日至9日举行。

专题访谈

合作站点
stat