Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

应用宝邀你“甩着”过年? 壕放千万奖金乐享新春佳节

2019年农历春节即将到来,各大互联网平台纷纷开启了春节红包模式。而红包作为传统习俗,也在时代变化当中不断换着花样。作为移动用户一站式生活需求解决平台,腾讯应用宝今年春节推出了全新玩法——“甩鞭炮 赢现金”活动
发布时间:2019-01-30 16:47        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2019年农历春节即将到来,各大互联网平台纷纷开启了春节红包模式。而红包作为传统习俗,也在时代变化当中不断换着花样。作为移动用户一站式生活需求解决平台,腾讯应用宝今年春节推出了全新玩法——“甩鞭炮 赢现金”活动,自1月31日起将为用户带来一大波新年惊喜福利,派发总价值超千万的红包奖励。赶快来提前领略究竟有哪些独家福利和新奇玩法吧。

图1:腾讯应用宝“春节鞭炮摇一摇”活动

活动期间,安卓用户登陆应用宝,点击进入“甩鞭炮 赢现金”活动页面,将体验到用手机“放鞭炮”的乐趣。疯狂摇动手机,待满屏鞭炮燃尽,用户将获得由应用宝准备的现金红包、电商立减金、Q币、优惠券等总价值超千万的福利。应用宝将春节红包与放鞭炮这一传统春节习俗将融合,用充满“年味儿”的小游戏代替传统抢红包玩法,让用户在玩的过程中收获红包。

新年不仅是与家人团圆的时刻,也是与亲朋好友维系感情的最佳机会。除了放鞭炮的新奇游戏之外,应用宝还特别设置了拆好友祝福红包及拆回馈红包的玩法,让用户回归社交本心,在传递福气的过程中将红包的“年味”及“祝福”属性最大化。

据悉,应用宝本次“甩鞭炮 赢现金”活动将持续到2月14日,借由春节放鞭炮、送祝福等对情感的呼唤以及对传统年俗的坚守,应用宝推陈出新,将红包背后寄托人们美好祝愿及情怀的本质发挥到极致,力求让每一个用户都能度过一个充满温情的新年。

图2:应用宝春节福利多多

春节期间,应用宝还将持续为用户送出更多福利。一方面,应用宝集结大众点评、唯品会、12306智行火车票、中国移动等生活各个领域的头部应用,打造“吃喝玩乐”新春福利站,为用户带来切实的超值优惠,全面覆盖大家的衣食住行娱等生活需求;另一方面,作为移动生活需求解决平台,应用宝将提供全网春节红包最全时刻表和攻略,让用户轻松get新年财运。

2019春节红包大战一触即发,更多带着浓厚年节气息的创意红包玩法即将开启,赶快来应用宝大显身手吧。

专题访谈

合作站点
stat