Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

贾跃亭沉默3个月后首发声:FF将继续打造智能出行生态

1月30日消息,贾跃亭在沉默3个月后,于今日中午在个人微博为FF发声,强调FF将一如既往地打造共享智能出行生态。
发布时间:2019-01-30 13:45        来源:TechWeb        作者:周小白

1月30日消息,贾跃亭在沉默3个月后,于今日中午在个人微博为FF发声,强调FF将一如既往地打造共享智能出行生态。

贾跃亭写到,“美国独立第三方机构把FF评为2019加州十大高科技创业公司第三名,仅次于全球出行产业领先者Uber和Lyft,这种认可是对FF全体员工极大的鼓舞。FF将一如既往地为打造共享智能出行生态的愿景而奋斗!”

FF官方微博显示,FF将继续聚焦产品交付,用于I.A.I测试验证的FF 91预量产车也将于近期下线。

FF与恒大纠纷暂告一段落之后,近来,易到控股股东韬蕴资本与乐视控股的债务纠纷又甚嚣尘上,还传出韬蕴资本通过美国加州及法院,申请查封冻结贾跃亭持有的FF股权的消息,不过,乐视控股方面否认了这一消息。

据腾讯棱镜报道,FF 91车型还停留在预量产阶段,还需要5亿美元的资金注入,才有望真正实现量产。去年11月,贾跃亭提出让渡财务权益的计划,留出更多的利益给员工和投资人,以期拿到融资渡过难关。

合作站点
stat