Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

支付宝:首页下拉成支付宝小程序第二大核心入口

目前已经成为支付宝小程序的第二大核心入口。据悉,支付宝小程序首页下拉入口设在支付宝App首页“九宫格”和“服务提醒”之间,用户可通过下拉动作唤出小程序收藏栏,快速启用收藏的小程序服务。
发布时间:2019-01-29 14:29        来源:TechWeb        作者:老喵

1月29日消息,支付宝今天对外宣布,1月7日上线的支付宝首页下拉入口,目前已经成为支付宝小程序的第二大核心入口。据悉,支付宝小程序首页下拉入口设在支付宝App首页“九宫格”和“服务提醒”之间,用户可通过下拉动作唤出小程序收藏栏,快速启用收藏的小程序服务。

根据支付宝官方公布的数据显示,截止1月28日,用户通过支付宝App首页下拉入口进入小程序的日人均打开次数为4次,次日的复访率达到了65%。

支付宝小程序负责人管仲表示,支付宝小程序的整体收藏访问量同比上月增长了20倍,支付宝用户主动发现、收藏并重复启用更多更好的小程序的习惯已初步养成。

此外,最新数据显示,支付宝小程序应用数已经达到12万,日活跃用户数突破2.3亿。与去年9月上线时的2万应用数和1.2亿的日活跃用户数相比,实现较大幅度的增长。

合作站点
stat