Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果高管放弃竞选英特尔CEO 选择继续待在原岗位

据Axios上周报道,苹果公司硬件技术部门的高级副总裁兼芯片研发主管约翰尼·斯洛基(Johny Srouji)出现在了英特尔新任CEO的候选人大名单中。
发布时间:2019-01-28 13:11        来源:DoNews        作者:赵晋杰

据Axios上周报道,苹果公司硬件技术部门的高级副总裁兼芯片研发主管约翰尼·斯洛基(Johny Srouji)出现在了英特尔新任CEO的候选人大名单中。The Motley Fool在一份报告中透露,斯洛基本人已经通知自己的团队,他将选择继续留在苹果,不去英特尔竞选 CEO。

斯洛基曾在1990-2005年间,在英特尔位于以色列的工厂工作过。2008年,他加入苹果,主要负责苹果A系列芯片的开发。从2015年底开始,斯洛基升入苹果高级管理团队,直接向苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)汇报,负责苹果电池、应用处理器、储存控制器、传感器芯片、显示芯片和其他芯片的自主研发。

此前彭博社报道称,英特尔新任CEO将会在1月份正式确定。

去年6月21日,英特尔宣布其CEO布莱恩-科再奇(Brian Krzanich)因过去存在与下属员工的不正当关系而辞职。随后,英特尔CFO Robert Swan被暂时任命为过渡期CEO,公司董事会就此启动新任CEO合适人选的找寻过程。(完)

合作站点
stat