Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

百度和赛灵思携手 加速下一代人工智能端应用开发

赛灵思公司宣布,百度最新推出的EdgeBoard终端加速计算方案选用了赛灵思技术。
发布时间:2019-01-25 07:34        来源:中国电子报        作者:中国电子报

赛灵思公司宣布,百度最新推出的EdgeBoard终端加速计算方案选用了赛灵思技术。EdgeBoard是百度打造的、基于赛灵思技术的、从订制化需求到终端计算加速的一站式解决方案,支持企业轻松开发出高性能的AI硬件。开发者可以直接采用百度已经完全配置好的方案马上上手,也可以作为百度大脑AI硬件平台计划的一部分进行配置和定制。百度大脑AI硬件平台计划旨在为行业提供业经验证的市场特定技术,使开发者可以针对特定的终端应用实现快速应用和部署。

百度大脑AI硬件平台是百度大脑开放平台的一部分,也是百度面向人工智能(AI)终端应用的开放式计算服务和软硬件产品组合的总称。基于赛灵思公司Zynq UltraScale+MPSoC的EdgeBoard是百度AI硬件平台的重要组成部分,该产品将强大的实时处理器与可编程逻辑集成在一起,可以为开发者提供了无与伦比的系统性能,支持其更快打造创新型的AI产品并率先将其推向市场。基于赛灵思MPSoC的EdgeBoard将加速智能视频、安防监控、高级驾驶员辅助系统 (ADAS)以及下一代机器人等AI终端应用的开发。

“赛灵思拥有世界领先的、具备自适应能力的芯片,以及出色的配套开发支持,我们应用赛灵思芯片所打造的灵活的EdgeBoard,旨在助力开发者和工程师们快速利用百度业经验证的技术,或者快速部署自定义的模型。”百度AI技术生态部总经理喻友平表示,“这是一个理想的加速引擎,可以助力百度大脑服务于更广泛的中国AI终端应用开发者。”

合作站点
stat