Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

美集世集成厨电荣获“2018年度最具竞争力品牌”大奖!

喜报!美集世集成厨电荣获赛迪网“2018创新影响力年会暨2018年终颁奖盛典” 2018年度最具竞争力品牌大奖!
发布时间:2019-01-24 10:41        来源:赛迪网        作者:赛迪网

喜报!美集世集成厨电荣获赛迪网“2018创新影响力年会暨2018年终颁奖盛典” 2018年度最具竞争力品牌大奖!

赛迪网——工业和信息化部直属的网络服务平台、工业和信息化融合的网络领航者、中国产业的风向标、科技界权威媒体。由赛迪网主办的“2018创新影响力年会暨2018年终颁奖盛典”始创于2010年,是每年万众瞩目、科技界最具影响力的盛事之一。

经过两个月的申报、征集与评审阶段,最终喜讯传来,美集世集成厨电荣获重量级奖项——2018年度最具竞争力品牌。2019年1月9日,广东美集世智能科技有限公司代表参加了在京举办的颁奖盛典并领取了这份殊荣。据悉,与美集世同时获奖的还有英特尔、联想、华为、柯尼卡美能达等全球都颇具影响力的国际著名品牌。

“Magusso美集世”是一家从事专业化智能集成厨电研发的企业,有“中国集成厨电之父”称号。本次获奖产品——“Magusso美集世”激光集成灶是通过核心技术研发出的、具有自主知识产权的世界首款激光集成灶。该机通过激光电子眼传感技术精准感知油烟浓度,联动风机转速,真正实现风随烟动、天下无烟,体现了一个集成厨电引领者对消费者需求的精准感知。

用户的需求是一切行动的原动力,能满足用户需求的产品,当之无愧具备绝对的市场竞争力。被作为年度最成功的产品案例之一和大家共享,充分印证了科技创新赋予品牌的强大的核心竞争力。

党的十九大报告中指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。未来,美集世公司将继续秉承科技创新的企业灵魂,以及“为一亿家庭打造完美厨房”的企业愿景,不断吸纳人才、整合尖端技术、快速技术转化,为打造国内顶级的技术创新型实业平台公司而继续努力。

专题访谈

合作站点
stat