Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Verizon Media Group宣布将重组裁员7% 削减46亿美元支出

据CNBC报道,媒体平台Verizon Media Group宣布将要裁撤7%的员工。Verizon Media首席执行官Guru Gowrappan在一封邮件中表示,“我想明确指出我们将继续扩展,推出新产品和创新。
发布时间:2019-01-24 10:31        来源:DoNews        作者:翟继茹

据CNBC报道,媒体平台Verizon Media Group宣布将要裁撤7%的员工。Verizon Media首席执行官Guru Gowrappan在一封邮件中表示,“我想明确指出我们将继续扩展,推出新产品和创新。我们是Verizon的重要组成部分......现在是时候进攻了,深入了解我们的优势,尽我们所能推进业务。”

去年11月份,美国运营商Verizon正式组建了Verizon Media Group,由雅虎和AOL合并的Oath被涵盖其中,Oath一名将不再使用。Verizon Media Group旗下还拥有《赫芬顿邮报》(HuffPost)、科技博客Engadget、轻微博网站Tumblr和科技博客TechCrunch。

据报道,Verizon集团计划在2019年节省约100亿美元的支出,所以对其媒体业务进行了46亿美元的减记。更为令人担忧的是,在其最新提交的一份监管文件中,Verizon集团认为媒体集团并没有此前他们认为的有价值。(完)

合作站点
stat