Top
首页 > 正文

立升净水新理念:定制化净水服务

尤其是全屋中央净水系统,更需要专业的售后服务人员进行净水系统的预先勘察设计,布好净水管路,将机器安装在最合理的地方。
发布时间:2019-01-23 13:09        来源:凤凰网        作者:

说起净水器,一直强调“三分产品,七分服务”,但是落实到市场上时,基本是“三分产品,一分服务,六分忽悠。”多少有些无奈。不像其他的家电产品,净水器的安装与后期维护都需要专业人员跟进,比如后期滤芯寿命用尽,不及时更换会造成二次污染。但事实是净水器售后服务乱象频发,问题重重。

净水器为何变成“孤儿”?

公开资料显示,近年来,不论是传统的家电企业,还是直销企业、日化企业,均纷纷踏足净水行业。中商情报发布的数据显示,目前中国净水器厂家已经发展到3000多家,近几年每年以30%的速度在增加,但也有10%的企业倒闭或转行。

另一方面由于净水器行业的高速发展,越来越多没有服务基因的企业涌向净水行业。我们知道对售后服务体系的搭建,需要一个长期的积累。短时间,单靠简单的服务模式,或者直接外包模式,都难以保证服务质量与体验。上述原因导致很多净水器变成“孤儿”。

外包的非正规售后商横行

目前不少净水器厂商虽然有售后服务,但大部分都外包了,主要有两种方式:一是外包给代理商来做服务,相对好一些;另一种是“纯外包”,那些售后维修点什么品牌都做,完全以利润为导向,很容易出现损害消费者利益的行为。

净水器并非一般家电那样只要搬回家插上电即可,其后续的安装、维护、换芯等长期售后服务支撑才是关键。尤其是全屋中央净水系统,更需要专业的售后服务人员进行净水系统的预先勘察设计,布好净水管路,将机器安装在最合理的地方。非正规的售后服务商很可能因为服务资质不够,不能进行专业操作,导致机器漏水、不工作等。换芯过程中,也可能利益最大化,给市民装“以次充好”的滤芯。

立升净水告诉你:买了净水器,应该得到怎样的售后服务?

作为国内净水行业的领导者,立升净水的售后服务团队是"直属部队"。可以看到当市面上许多净水品牌只关注产品销售的时候,立升净水一直将净水服务作为工作重点。从售前、售中到售后,立升净水秉承"水质立升,服务一生"的服务理念,始终站在消费者的角度考虑问题,并在服务领域提出了三个核心标准:极致、全面、用心。

在立升净水,就有着数百名的售后服务人员,每天奋斗在一线,为想买净水器的你,或者已经买了净水器的你,提供净水服务。从上门勘察、水质诊断、水路设计、安装调试到滤芯更换、定期设备清洗消毒、水质保养,每个环节都有专人一对一服务,能一站式解决家庭的饮水和用水问题。如今,已为全球2000万+家庭用户提供净水服务。

净水器是一个需要持续服务支撑,才能体现发挥产品价值的产品。立升净水将持续“以用户为中心”为净水用户提供优质的服务,为广大用户带来健康干净的饮用水,让更多家庭体验到品质净水生活。

专题访谈

合作站点
stat