Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

Marvell携手Argus Cyber Security 在防护车载以太网网络攻击方面展开合作

发布时间:2019-01-22 17:22        来源:飞象网        作者:

全球车载网络安全领导企业 Argus Cyber Security 和 Marvell® 近日宣布,Argus IDPS 以太网解决方案将整合到 Marvell 高安全性 88Q5050 车载以太网交换机芯片中。Argus 方案整合后,将为 Marvell 的 8 端口千兆性能以太网交换机芯片提供更高水平的安全性。此解决方案让 OEM 厂商在拥有高性能车载以太网的同时,又有能力使其车辆免受网络攻击,并对攻击做出反应。此外,该解决方案还可与 Argus的Lifespan Protection技术协同,为 OEM 和车队管理人员提供态势感知功能,使其有能力通过对跨车队大数据分析检测出新出现的攻击,并通过远程安全更新(OTA)在攻击造成损害之前采取防御措施。

“Marvell 始终致力于为汽车行业提供高带宽以太网产品以满足高级车载应用,并同时保护驾驶员的安全。这一承诺的实现需要多层网络安全保护。”Marvell 半导体公司车载网络产品部高级总监 Tim Lau表示:“Argus 的以太网 IDPS 解决方案可以保护车载网络免受恶意攻击,让驾驶员保持联网状态的同时保证其安全。”

Marvell 车载网络产品借助高带宽、标准化的数据骨干网络,将汽车中的多个域(包括信息娱乐、ADAS高级驾驶辅助系统 、车身电子和控制)连接在一起。高级车载应用对于高带宽需求的不断增长促使车载网络开始运用以太网技术,但同时以太网技术也为汽车行业带来更大的网络安全挑战和风险。Argus以太网 IDPS 解决方案为此而生。将 Argus 的以太网 IPDS 整合到 Marvell 88Q5050 交换机芯片中,通过不断的技术创新带来更高的网络安全性。

“与 Marvell 的合作可以为 OEM 提供以太网络多层次、全方位的网络安全,有助于确保行业满足高级应用的相关需求,同时不会增加遭受网络攻击的风险。”Argus Cyber Security 业务发展部高级总监 Yoram Berholtz 表示。“Argus 倾尽全力在整个使用寿命期间保护联网汽车生态系统的安全,并极大地降低汽车行业的网络安全风险。”

Argus 以太网 IDPS 方案是车载以太网的网络安全保护层。这一加强型的网络安全保护层可以监测网络中的恶意活动,检测攻击并避免其对车辆造成影响。此解决方案即使在被屏蔽状态下也能向 Argus Lifespan Protection生命周期保护平台报告检测到的入侵,从而提供行车网络安全的可行建议。  

在 刚刚结束的2019 年CES 上,Argus 联合Marvell 在Marvell 展厅展示了这款解决方案。

专题访谈

合作站点
stat