Top
首页 > 互联网 > COOL品 > 正文

春节炫品味秘诀? 只需一台岚豹扫地机器人

发布时间:2019-01-16 15:12        来源:飞象网        作者:

春节将至,辞旧迎新,不少人家中也在开始添置一些新物件装点家中,以备过一个喜庆祥和的春节,也让亲戚朋友来串门的时候能体验到主人家的好品味。在这里,隆重向大家推荐一款岚豹扫地机器人,必定能让亲戚们对它赞不绝口,感叹主人家的独到眼光。

颜值首当其冲 一见则倾心

岚豹扫地机器人,颜值爆表,在外观上以简洁大方的白或金色为主打,品味感十足。机壳表面采用高强度材料以UV表面技术,就是春节期间熊孩子来乱划也不易留痕。机身表面简洁无累赘,只有两个按钮,手指轻轻一点即可启动,满满的科技感。9.7mm的超薄机身,看它穿梭在柜底和床底等清扫盲区,简直就是显高逼格神器。

功能强大智能 一看就上心

过年期间,家里人来人往,无疑对扫地机的避障能力大大增加,岚豹扫地机器人采用时下最智能的激光导航,不用于以往傻瓜式死记硬背家中地图的伪机器人,岚豹扫地机器人凭借高性能的激光雷达,能每秒测距12米,转动4000次,因此能时时刻刻更新地图,精确探测到前方的障碍物并做到时刻避让。看着岚豹在自由游走在亲戚们的脚边也不乱撞,也肯定是倍有面的事。

扫地机最重要的还有要吸力,要是连地上的垃圾都扫不起来,那可是要在亲戚朋友面前丢人了。岚豹扫地机器人有2200Pa的超强吸力,还有4档吸力可选,精准清扫,重点清扫时候可使用最高档强力模式一吸而净,人多嘈杂时候切换成安静模式,噪音丝毫不打扰聊天。

男女老少皆宜 一用更合心

亲戚朋友想亲手试用一下岚豹,把手机给他?让他下个APP?不不不,不用那么麻烦,只需简单的将岚豹的账号共享给亲戚们,通过岚豹的微信小程序打开,连下载这部都直接省略就可直接操控岚豹,岚豹小程序作为首款具有清扫全体验的小程序,功能俱全,清扫、禁区、虚拟墙、定点、画扫功能都有,一秒就让你的亲戚0距离体验岚豹。

春节期间来往的小朋友还特别多,小朋友总是淘气还乱玩,会动的岚豹扫地机器人肯定会吸引住他们的目光,还可能会产生一定的安全隐患,不用担心,岚豹的童锁功能这个时候就能 派上用场。一键点击童锁,机身的按钮失灵,任凭好动宝宝乱按乱玩也不要紧。

糟了有心动的感觉吗,心动就可以趁着年前赶紧采购一台,既能帮家里年前进行大扫除,也能在在亲朋好友间展示自己的品味。

专题访谈

合作站点
stat