Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

橱柜和油烟机哪个先装? 美的油烟机让你告别纠结

发布时间:2019-01-16 10:51        来源:飞象网        作者:

装新房,住新家,可谓是新年伊始的高兴事儿,也是新年新气象的好彩头。现在,绝大多数家庭装修和家电安装都是分开进行,先装修,最后添置家电设备。这样的话就会造成为家电设备留出的尺寸或小或大不合适的情况。

橱柜和油烟机哪个先装?纠结!

据统计,新房装修约50%以上用户家里吊柜深度为40cm,吊柜底部距离地柜台面不足80cm的约占58%。而目前市场上大吸力的油烟机,要求可安装空间深度要超过40cm,高度也要超高80cm,也就是说,这些家庭选择一台大吸力的油烟机,就会出现视觉不匹配或者根本无法安装的情况。

同样的问题也困扰着许多想要“换新”的家庭用户。年终岁末,不少家庭都开始进入大扫除的节奏。在以前,人们喷刷房子、清洗衣物、拆洗被褥、除灰除尘,古称“扫年”。如今,现代化的家居、家电把家填的满满当当,它们也都成为清扫的对象,特别是厨房油污重地,更是清扫的重点区域。不少家庭都会选择在这时更新换代,装上一台崭新的油烟机,预示新的一年清清爽爽。而这时,一个棘手的问题接踵而来:由于各品牌的油烟机尺寸、型号大不相同,想要一台大吸力的抽油烟机,厨房的原始空间有限,橱柜高度固定,没法安装;装一台尺寸小的抽油烟机,又担心吸力不够,难以达到理想的抽油烟效果。

小身材大吸力 “心悦”诚服

那么,橱柜和油烟机哪个先装?对于我们已经装修完毕的厨房,有没有补救措施?答案是肯定的。美的小身材大吸力系列油烟机心悦给我们提供了一个完美的解决方案。

美的小身材大吸力系列油烟机心悦采用ASI悦弧速吸系统,采用悦弧拢烟板,宽域进风吸烟更轻松;将风机上移使得进风圈有效面积提升23%;50〫倾角的机身,让负压区下移离油烟更近一步。用心的设计让美的心悦油烟机上下高度变矮,吊柜水平无隔断;前后深度变浅,侧视效果更平整垂直,无凸起;左右两侧齐平,让抽油烟机无死角,清洁起来更方便。一款小巧美观,吸力强劲的抽油烟机就这样“诞生”了。

 

据家电实验室数据显示,最大静压450的情况下,一般的油烟机尺寸为900*440*548,而美的小身材大吸力系列油烟机心悦C63在同样450最大静压的情况下,尺寸为900*404*429比同类抽油烟机高度缩减36cm,深度缩减21cm,满足了绝大多数家庭的安装需求。

如此可见,无论是新房欲装还是旧房换新,美的小身材大吸力系列油烟机心悦都能实现小身材大吸力,让厨房彻底摆脱空间束缚,不改橱柜,一步到位。当我们装修再面临先安装橱柜还是先安装油烟机的时候,我们也可以微微一笑,因为我们有“秘密武器”。

专题访谈

合作站点
stat