Top
首页 > 互联网 > COOL品 > 正文

数九寒天的暖心小家电 岚豹扫地机器人暖手一冬

发布时间:2019-01-15 12:59        来源:飞象网        作者:

“一九二九不出手,三九四九冰上走”,现在我们大部分的地区都进入了一年来最寒冷的季节的最冷的时候了,俗称“数九寒天”,在这样寒冷的季节里人缩着都是瑟瑟发抖,在这么寒冷的时候,要是还要天天扫地,手简直又冷又干,而下面的这个暖心好产品,岚豹扫地机器人,能让你不用动手,家里地面就干干净净一尘不染,实在是冬天冻手党的福音。

全自动建图定位 完全无人工

岚豹扫地机器人搭载时下最流行的激光导航,分秒实现定位建图,地图分辨率达到厘米级别,可以还原到哪怕是一个桌角的精确度。岚豹的清扫采用智能分区规划式清扫,先沿边画出一个一个清扫框,在框内使用弓字形清扫,以一个个的区间为单位直到清扫完每个房间,实现高覆盖率、无遗留的清扫。

能自主完成定位、建图、清扫等等步骤,其核心就是全自主研发的激光雷达,能达到每秒4000次频率测距、12米长的测量半径、360°的全方面扫描,配合SLAM算法,使得扫地机能智能的自主规划式清扫。这点恰是不同于市场上其他扫地机的重要一点,激光导航的性能优越性大大高于随机式或是惯性式的伪规划式扫地机。

全自动清扫回充 完全无操心

岚豹扫地机器人除了能自主进行清扫,防撞防跌也是一把好手。扫地机身上配备了多种传感器,保障扫地机是清扫的过程中能够实时更新地图,精确探测到障碍物实现即时避让防撞,同时在遇到台阶时也能准确判断防止跌落,也就是说,岚豹能完全应对清扫过程中会遇到的情况并自主应对,完全不用你的操作和协作。

同时,在清扫完毕后,岚豹会乖乖的回到充电桩充电。在清扫过程中若是出现了电量不足的情况,岚豹会先行回去充电,足够电量后,岚豹会自主回到断点的地方继续开始清扫,完全不会对已经清扫过的地方进行二次的多余清扫,也不会放弃每一次的清扫任务。

全自动记忆操作 完全无重复

岚豹扫地机器人配有一个功能齐全的APP,你所有的清扫设置都能在APP中完成,最常用的区域清扫、禁区、虚拟墙、定点清扫应有具有,市面上其他扫地机没有的画扫、地图回载功能岚豹也有。重点!这些功能都有记忆功能,你第一次设置好禁区或虚拟墙,第二次清扫时,这些功能直接加载,无需你一次又一次的重复添加设置,你记不住的岚豹也能帮你记住。

这样一款完全不用动手的扫地机器人,你值得入手一台,此后的冬天,你可以开心温暖的我再沙发上看着电视,扫地的事,就交给岚豹吧。

专题访谈

合作站点
stat