Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

舒尔开启新年暖心活动

上周六1月12日,舒尔上海世茂广场声音小镇举行了一系列浪漫温馨的粉丝回馈活动,一起在冬日捕捉美好的声音精灵。
发布时间:2019-01-15 12:35        来源:赛迪网        作者:赛迪网

解锁各种有趣的声音玩法

上周六1月12日,舒尔上海世茂广场声音小镇举行了一系列浪漫温馨的粉丝回馈活动,一起在冬日捕捉美好的声音精灵。

C:\Working\Report\FY19\声音小镇试听\716afd3cdfb6668cdd27519bab83c48.jpg

有爱就要表达,现场录制2019暖心祝语,把祝福说给最爱的人听,让贴心的舒尔为你来实现。在声音小镇Sound Studio,用录音棚级的专业音频设备,免费录制2019暖心短视频,向你爱的人送上新年祝福。

C:\Working\Report\FY19\声音小镇试听\IMG_2679.JPG

C:\Working\Report\FY19\声音小镇试听\ddde15f4ed1dd3a2d95b992156f8fbb.jpg

现场的朋友也非常有耳福,可以试听到目前舒尔最高端的静电式隔音耳机舒尔KSE1500和舒尔KSE1200。这两款耳机凭借舒尔屡获殊荣的静电技术,极致表达完整清晰细节,带来身临其境的纯粹音乐享受,获得了现场朋友们的喜爱。

C:\Working\Report\FY19\声音小镇试听\6ac503b402c9ae4c098a40ec376846d.jpg

舒尔的暖心活动还有现场民谣歌手弹唱、互动游戏、耳机话筒专业知识大分享等娱乐环节,带你领略美好声音的魅力。

C:\Working\Report\FY19\声音小镇试听\QQ图片20190114151923.jpg

暖心活动最重要的环节:舒尔携手90后人气歌手白举纲的限量礼盒套装,也在现场进行首发,让热爱音乐的你同时拥有经典的舒尔耳机和白举纲全新创作专辑《耳盲》精装CD。

C:\Working\Report\FY19\声音小镇试听\webwxgetmsgimg.jpg

随后,舒尔+白举纲限量礼盒套装也会在声音小镇持续售卖,舒尔其他授权线下及线上渠道也会同步售卖。礼盒数量有限,喜欢舒尔和白举纲的朋友们可要抓紧时间,好耳机听好音乐,收获双重快乐。

新的一年,继续让舒尔和音乐陪伴你吧!

专题访谈

合作站点
stat