Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

电子芯吧客风云芯人物颁奖盛典,为优秀工程师点赞!

发布时间:2019-01-15 11:51        来源:飞象网        作者:

1月12日,电子芯吧客风云芯人物颁奖盛典,在上海隆重举行。云汉芯城总裁刘云锋先生在云汉芯城年会暨风云芯人物颁奖盛典中,为电子芯吧客风云芯人物进行颁奖,以表彰过去一年他们为电子工程师服务平台电子芯吧客所做的努力与贡献。

图片1.jpg

(云汉芯城总裁刘云锋先生和风云芯人物合影)

电子芯吧客 (www.icxbk.com)自2013年上线至今,从优质的技术内容到丰富的硬件试用资源,从免费样片申请到各类线上直播、线下沙龙活动,电子芯吧客一直寻找创新服务机会,为电子工程师打造综合服务平台。本次风云芯人物评选,亦是对为此做出贡献的优秀会员的肯定与激励。

风云芯人物作为会员中的佼佼者,他们是有着十余年经验的技术老法师,是社区的优秀版主,是社区活动的组织者,是各类解决方案的提供者,正是因为有了无数优秀会员的付出和支持,电子芯吧客才取得今天令人瞩目的成就。

12月7日电子芯吧客风云芯人物评选正式开启, 工作人员从社区18万注册电子工程师用户中进行海选,确定了12名风云芯人物候选人。经过社区会员的投票及候选人贡献度综合评判,徐珂靖、李伟斌、袁建明、张峰、邹跃玲、廖坚进六人脱颖而出,荣膺2018电子芯吧客风云芯人物, 并受邀参与云汉芯城年会暨风云芯人物颁奖盛典。

图片2.jpg

(从左至右依次为:李伟斌、张峰、袁建明、邹跃玲)

颁奖现场,社区风云芯人物荣登舞台,从云汉芯城总裁刘云锋先生手中接过奖杯,社区风云芯人物代表邹跃玲说道:电子芯吧客是我最喜欢的电子工程师服务平台。从技术萌新到小有成就,离不开社区朋友的答疑解惑,离不开在线视频课堂和技术直播给到的学习机会,离不开免费硬件试用和免费样片申请给到的技术实践。2019也会尽我所能去帮助更多的人,未来我会做得更好!

图片3.jpg

(云汉芯城总裁刘云锋先生为风云芯人物颁奖)

图片4.jpg

(云汉芯城总裁刘云锋先生和风云芯人物合影)

电子芯吧客风云芯人物颁奖盛典圆满结束了。在新的一年里,电子芯吧客将通过高效连接厂商资源,继续为用户提供实用的技术干货知识,良好的免费硬件试用申请体验,丰富的线上线下活动,打造电子工程师综合服务平台,为用户带来更有价值的体验。

专题访谈

合作站点
stat