Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

易烊千玺实力为华为nova4超广角实力打call 高级脸表现满分

发布时间:2019-01-11 20:44        来源:飞象网        作者:

一转眼,年份由2018变成了2019,而众多千纸鹤却依然沉浸在易烊千玺跨年晚会表演无法自拔。以全新发型亮相的四字弟弟,今年真是帅出新高度,小嗓音也愈发撩人,一张脸帅的漫不经心,却肆意任性~

 

可自从跨年演唱会之后,已经很久没有高质量的硬照或视频让大家好好欣赏易烊千玺的高h级脸,近来一次在微博上看到千玺的身影,还是中戏期末考试和李兰h迪、胡先煦同框的画面,这让静静等待的千纸鹤们甚是想念。

在千纸鹤们翘首以盼四字弟弟下一次惊艳亮相时,@华为终端官方微博 在今日下午发布了一支全新的华为nova4宣传视频,视频里易烊千玺对于自身标签进行了一次全新的审视,与此同时,也为华为nova4的超广角拍摄功能打call。

视频中,千玺以一袭银色上衣亮相,搭配简单的白色T恤,配合犀利的眼神,自如行走在众多个人标签里,干练十足,酷帅撩人。

但易烊千玺对于这些评价的态度也在视频中展现出来:“不给自己设限,才能看到更大的世界。” 而这也正是华为nova4超广角镜头想要带给大家发现世间美的一种新态度。

华为nova4是华为nova系列首h款4800万像素超广角三摄手机,其4800万像素主摄像头能保留超多画面细节,放大5倍依然清晰。并且,还能利用超广角镜头捕获更广阔的画面,一键开启广角模式,带来双倍的视觉体验,更震撼的视觉感受,让美好不再受限。同时,配合华为nova系列一直具备优势的AI场景识别技术,其拍照功能更具实用性。如此众多的先进硬件及技术加持,使华为nova4成为了备受年轻时尚用户追捧的拍照神器。

从网上反馈的情况来看,不得不说这款手机的广角拍摄实力真心不错。目前这款手机正在火热的开售中,想要get和易烊千玺同款手机的nova星人们麻溜走起~

专题访谈

合作站点
stat