Top
首页 > 智慧城市 > 品牌 > 正文

十一贝与中宏保险达成战略合作,为消费者提供更有温度的保险服务

基于十一贝的智能决策服务平台,利用人工智能等前沿技术,合作双方将积极探索并扩大保险服务功能,推动个性化产品及服务的合作项目落地,为消费者提供更有温度的保险服务。
发布时间:2019-01-11 17:34        来源:北国网        作者:

北京十一贝科技有限公司(下称“十一贝”)与中宏人寿保险有限公司(下称“中宏保险”)于2019年1月9日正式签署战略合作协议。基于十一贝的智能决策服务平台,利用人工智能等前沿技术,合作双方将积极探索并扩大保险服务功能,推动个性化产品及服务的合作项目落地,为消费者提供更有温度的保险服务。十一贝CEO杨威和中宏保险副总经理兼首席渠道官张希凡出席了签约仪式。

十一贝&中宏保险达成战略合作

通过本次战略签约,十一贝的智能决策服务平台将在保险行业场景下给消费者提供更丰富的产品与服务选择,也更好地支持十一贝解决因信息壁垒导致的资源错配,为消费者提供客观、中立的规模化智能决策服务奠定了更坚实的基础。

截至2017年,十一贝已调动数千名保险从业者,为2亿消费者提供保险服务,帮助200多万投保人完成索赔,累计赔付金额超过4亿人民币。未来,十一贝将持续作为消费者的生活智友,致力于推动美好生活的实现。

关于十一贝

北京十一贝科技有限公司成立于2016年7月,由红杉资本中国基金领投,致力于通过人工智能等前沿科技,解决因为信息壁垒导致的资源错配,为消费者在保险、人力资源、消费金融等行业场景中提供互信优化解决方案,建立智能决策服务平台,从而成为用户的生活智友(Intelligent Partner),与公众共享科技带来的生活红利。

专题访谈

合作站点
stat