Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

360企业安全与卓因达签署战略合作协议

发布时间:2019-01-09 14:52        来源:飞象网        作者:

近日,360企业安全集团与卓因达科技签署战略合作协议,联合打造更安全、更智能的新一代智慧园区与公共交通自动售检票方案。

自动售检票系统与楼宇速通门产品已经发展了数十年,但由于技术与功能需求限制,一直以来是运行在封闭的网络环境中,一般不会受到网络攻击或信息安全威胁。近年来,随着互联网技术与人工智能技术的高速发展,自动售检票系统与速通门系统也逐渐从封闭演变成开放,暴露在互联网中,网络与信息安全防护成为必须解决的新课题。

卓因达科技与360企业安全集团强强联合,将360企业安全成熟的企业级安全产品应用到自动售检票与智慧园区系统中,有效规避来自互联网的各种攻击和威胁,防患于未然,为客户提供更加安全的自动售检票解决方案。

北京卓因达科技有限公司是专业从事自助售检票(AFC)系统及出入口控制系统的研发、生产、销售和服务的国家高新技术企业。公司的核心研发团队在自主研发的基础上,利用在自助售检票领域10年以上的设计、采购、生产、服务经验,为国内、外客户提供自助售检票系统(含设备)及出入口控制系统(含设备)的整套解决方案。在全国成功安装17000余台自动售检票设备,每年服务7亿人次。

360企业安全集团是全球领先的互联网安全公司,为国家和企业提供全面的网络安全保护。集团以“让网络更安全,让世界更美好”为使命,以“数据驱动安全”创新方法论为核心,帮助客户建立全方位协同防御的新一代安全体系,解决大数据时代的安全问题,为政府、机构和企业提供新一代安全产品、服务及解决方案,全面涵盖大数据安全分析、终端安全、边界安全、行为安全、移动安全、云安全、态势感知、安全运营平台等各个安全领域。截至目前,集团已为包括中央部委和大型央企在内的超百万家企业级客户提供了全面有效的安全保护,成为中国企业级网络安全市场领军者。

专题访谈

合作站点
stat