Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

虚拟运营商165号段品牌发布会将于1月6日召开

虚拟运营商165号段品牌发布标志着国内移动转售产业首个16X亿级号段正式上市运营。同时,虚拟运营商165号段品牌也是国内移动转售产业由多家虚拟运营商联合发布的首个统一共同品牌。
发布时间:2019-01-06 15:45        来源:CCTIME飞象网        作者:

2019年1月6日,以“新号段、新形象、新资费”为主题的“虚拟运营商165号段品牌发布会”于北京国宾酒店隆重举行。

虚拟运营商165全新号段是由与中国移动开展移动通信转售业务合作的17家虚拟运营商共同运营。据悉,本次发布会将正式发布虚拟运营商165全新号段的统一标识,希望通过更加统一融合的165号段品牌形象,更加灵活优质的套餐设计,以及更加透明公开的运营管理,建立大众消费者对虚拟运营商165全新号段的品牌认知与良好形象。

事实上,虚拟运营商165号段品牌发布标志着国内移动转售产业首个16X亿级号段正式上市运营。同时,虚拟运营商165号段品牌也是国内移动转售产业由多家虚拟运营商联合发布的首个统一共同品牌。

另外,本次发布会能够集齐运营165号段的全部17家虚拟运营商代表共同出席,既体现了各家虚拟运营商彼此之间的开放合作与互惠共赢,也彰显了17家虚拟运营商矢志追求为用户提供卓越优质服务的决心。

值得注意的是,本次发布会举办时间为1月6日,虽然是下午4时正式开始,但是“虚拟运营商165号段品牌”发布仪式却是在下午5时准时启动。结合1月6日下午5时这三个时间维度,恰好与“165”全新号段品牌数字相契合,可谓天时地利人和。

发布仪式之后,17家虚拟运营商代表也将在发布会现场共同宣读“165号段品牌发布联合宣言”,围绕“严格落实实名制”、“规范渠道管理”、“建立健全防范打击通讯信息诈骗体系”等核心话题展开,自觉接受社会各界的监督。

作为国内虚拟运营商165号段品牌的首次公开亮相,本次发布会吸引了来自政府监管部门、通信企业协会、权威研究机构等移动转售产业链相关领导和代表参加。届时,以上嘉宾将与17家虚拟运营商代表共同合影见证这一历史时刻,敬请期待。

专题访谈

合作站点
stat