Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

PK荣耀!Redmi(红米)首款产品参数曝光 新品牌将由原金立总裁卢伟冰负责

日前,小米宣布将红米升级成为全新独立品牌——Redmi。同时,雷军也在微博中表示,Redmi的产品将主攻电商市场。
发布时间:2019-01-04 18:47        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】日前,小米宣布将红米升级成为全新独立品牌——Redmi。同时,雷军也在微博中表示,Redmi的产品将主攻电商市场。

1

就在大家都在好奇新产品的时候,一张4800万像素的海报似乎透露了一些讯息。也不由得让人想起,小米总裁林斌透露小米将推出一款4800万像素的手机,看来这与Redmi的首款新品不谋而合。

的确,就在红米品牌升级之时,也就意味着Redmi与荣耀的竞争开始。以Redmi将要推出的首款产品来看,目前市面上采用4800万像素的手机分别为荣耀V 20和华为Nova 4,且荣耀也是主攻电商市场。因此,Redmi即将与荣耀进行正面竞争。

一直以来,小米坚持做感动人心的产品,创新与质量并举,因此Redmi品牌势必会延续小米本身具有的优良基因。据透露,红米手机精选与苹果重叠率70%以上的一流供应商,采用旗舰小米手机测试标准,每一台红米手机都经过“千锤百炼”。

在红米品牌的时代,它所推出的超高性价比手机就给市场留下了深刻的印象,以“国民手机”著称,因此新产品的价格也是人们最关心的,但Redmi产品同样延续红米了“极致性价比”的属性,相信也会对荣耀产生不小的打击。

还有消息称,此前原金立总裁卢伟冰加入小米,将挂帅Redmi以独立公司运作,这也让米粉对新品有了更多期待。

2

3

除了4800万像素,Redmi首款新品还采用了背部指纹识别,机身背部下侧也印有“Redmi”LOGO。就在发稿前,雷军在微博提出了网友的疑问:“大家觉得在红米Redmi手机上一定要配Type-C吗?”,以及雷军还转发当前微博表示“有了Type-C,可以用Type-C耳机,这样省出来的空间可以多放点电池”。从雷军微博透露的只言片语中也能够猜出,新产品或将配备Type-C接口,并且手机拥有超高续航能力。

4

目前,还有更多的硬件配置参数为未知,Redmi首款新品能否在硬件方面有更大的升级,只待1月10日新品发布。

专题访谈

合作站点
stat