Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

助力农业产业创新 软通智慧荣膺“改革开放40年•中国农业年度十大创新企业”

通过深化与中国农业大学、湖北省农科院、中国电子技术标准化研究院、中国电信等数十家单位合作,先后发起成立了“中国渔业物联网与大数据产业创新联盟”、“农业物联网联合实验室”。
发布时间:2019-01-04 16:21        来源:赛迪网        作者:

12月21日,以“重塑中国农业品牌力量”为主题的2018第四届中国农业品牌年度盛典在成都通威国际中心隆重举行。来自农业行业和品牌领域的重要领导、资深专家、领军企业代表及行业精英等800余人齐聚一堂,围绕新时代背景下农业产业的发展方向、品牌战略、合作模式,分享经验与智慧,探讨当前农业产业变革的创新路径,旨在推动农业产业体系创新变革。

1

软通智慧受邀出席本届大会,并荣膺“改革开放40年•中国农业年度十大创新企业”。

软通智慧农业围绕国家乡村振兴战略对“互联网+”农业的重大需求,充分发挥集团在大数据、物联网、云计算、人工智能等创新技术领域的领先优势,通过深化与中国农业大学、湖北省农科院、中国电子技术标准化研究院、中国电信等数十家单位合作,先后发起成立了“中国渔业物联网与大数据产业创新联盟”、“农业物联网联合实验室”,通过产学研协同创新,推动互联网和大数据技术与农业产业的深度融合,构建一二三产业融合互动的产业生态圈,为农业农村提供端到端的大数据服务解决方案,助力国家乡村振兴。

2

专题访谈

合作站点
stat