Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

雷军:红米专注性价比 小米专注中高端

发布时间:2019-01-04 10:51        来源:TechWeb        作者:

今天小米官方正式确认,全新独立品牌红米Redmi发布会将在1月10日于北京正式召开。红米品牌将从小米独立出去,作为独立品牌运营。

雷军:红米专注性价比 小米专注中高端.1_500

雷军:红米专注性价比 小米专注中高端

雷军在今天上午也发布了微博为红米Redmi助阵,雷军表示:“国际范的红米Redmi正式登场,会给大家完全不同的感受。”有网友在该微博的评论区询问为何红米要独立,雷军也对此作出了回复。

雷军:红米专注性价比 小米专注中高端.2_500

雷军:红米专注性价比 小米专注中高端

雷军表示:“把小米和红米分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。红米Redmi专注极致性价比,主攻电商市场。小米专注中高端和新零售。”

有消息表示,刚刚加入小米的金立原总裁卢伟冰将接管Redmi红米品牌,红米和小米的关系之后将类似于华为旗下独立运作的荣耀品牌。具体情况我们还是要等待1月10日的发布会正式确认。

专题访谈

合作站点
stat