Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

雷军宣布红米Redmi独立:专注极致性价比

1月3日,小米官方宣布全新独立品牌红米Redmi,并将于1月10日正式召开新闻发布会。
发布时间:2019-01-04 09:23        来源:通信产业网        作者:周腾

1月3日,小米官方宣布全新独立品牌红米Redmi,并将于1月10日正式召开新闻发布会。

据《通信产业报》(网)记者了解,红米系列是小米手机的入门机型,以性价比著称。此次,小米宣布“红米Redmi”成为一个独立品牌,意味着红米将成为类似荣耀一样,作为小米的兄弟品牌,共同开拓市场。

小米创始人、董事长兼CEO雷军表示,国际范的红米Redmi正式登场后,将会给大家带来完全不同的感受。同时,把小米和红米分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。今后,红米Redmi将专注极致性价比,主攻电商市场,而小米则专注中高端和新零售。

值得注意的是,1月2日,雷军宣布原金立总裁卢伟冰加入小米。

据悉,在金立,卢伟冰操盘了公司在印度市场的发展,并成功将金立带到了印度市场的前列位置。

此前有消息称,卢伟冰将继续专注海外市场业务,但这一说法并未得到小米或者卢伟冰方面的正式回应。如今看来,红米Redmi相关业务很有可能会交由卢伟冰负责。

合作站点
stat