Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

分众传媒:出于谨慎性原则未在上月进行股份回购操作

1月2日消息,深交所上市公司分众传媒今日发布公告称,出于谨慎性原则未在上月进行股份回购操作。
发布时间:2019-01-03 09:54        来源:TechWeb        作者:宋星

1月2日消息,深交所上市公司分众传媒今日发布公告称,出于谨慎性原则未在上月进行股份回购操作。

公告称,分众传媒信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)分别于 2018 年 4 月 23 日及 2018 年 5 月 17 日召开了公司第六届董事会第二十一次会议及公司 2017 年年度股东大会,审议通过了《公司关于以集中竞价交易方式回购股份的预案》,并分别于 2018 年 7 月 7 日及 2018 年 8 月 3 日披露了《公司关于实施 2017 年度利润分配方案后调整集中竞价方式回购股份价格上限的公告》及《公司回购报告书》。

分众传媒于 2018 年 9 月 3 日通过回购专用证券账户首次以集中竞价交易方式回购公司股份,并按照相关法律法规履行信息披露义务。

根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》及《深圳证券交易所上市公司以集中竞价交易方式回购股份业务指引》等相关法律法规的规定,上市公司在回购期间应当在每个月的前 3 个交易日内公告截至上月末的回购进展情况,包括已回购股份的数量和比例、购买的最高价和最低价、支付的总金额等,现将回购进展情况公告如下:

鉴于公司在 2018 年 12 月完成了限售解禁相关申请工作,因此公司出于谨慎性原则未在此期间内进行股份回购操作。截至 2018 年 12 月末,公司通过回购专用证券账户以集中竞价交易方式累计回购公司股份数量仍为 99,612,604 股,占公司总股本的 0.679%,其中最高成交价为 8.64 元/股,最低成交价为 5.68 元/股,合计支付的总金额约为人民币 70,017.93 万元(不含交易费用)。

今天收盘,分众传媒股价下跌4.2%至5.02元,总市值约736.83亿元。

合作站点
stat