Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

华为Mate 20 Pro全新配色曝光:节日氛围爆棚

2018年华为智能手机发货量(含荣耀)已经突破2亿台,进一步奠定了华为在全球手机市场的地位,而作为最新也是当前综合实力最强旗舰之一的华为Mate 20系列,至今仍处在火爆抢购的阶段。
发布时间:2019-01-03 09:25        来源:TechWeb        作者:Suky

1月2日消息,前不久,华为终端官方微博宣布,2018年华为智能手机发货量(含荣耀)已经突破2亿台,进一步奠定了华为在全球手机市场的地位,而作为最新也是当前综合实力最强旗舰之一的华为Mate 20系列,至今仍处在火爆抢购的阶段。现在有最新消息,有数码博主爆料称,华为Mate 20 Pro将推出两款全新配色。

今日,有微博数码博主在微博爆料,华为Mate 20 Pro将推出两款全新配色,分别被称为馥蕾红、璨星蓝。其中,Mate 20 Pro馥蕾红版本的渲染图也一同流出。从渲染图谍照来看,馥蕾红版本采用红黑渐变色设计,格外符合节日的氛围。此外,华为Mate 20系列先前已提供亮黑色、宝石蓝、樱粉金、翡冷翠、极光色等五款配色。

其他方面,华为Mate 20 Pro采用6.39英寸刘海屏设计,分辨率提升到了3120x1440,显示更细腻。搭载了3D深度感知相机系统,带来支付级别的3D人脸解锁。背部采用3D八曲面玻璃机身,握持手感充盈饱满。搭载麒麟980处理器,后置徕卡三镜头的“革命性矩阵拍照系统”,内置4200mAh大电池,支持10V/4A的40W超级快充,预装基于Android 9.0的EMUI 9.0。

目前还不清楚全新的配色版本何时开售,不过随着春节的临近,相信距离正式上市不会太远了,我们拭目以待。

合作站点
stat