Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

工信部印发《车联网(智能网联汽车)产业发展行动计划》

到2020年,实现车联网(智能网联汽车)产业跨行业融合取得突破,具备高级别自动驾驶功能的智能网联汽车实现特定场景规模应用,车联网综合应用体系基本构建,用户渗透率大幅提高,智能道路基础设施水平明显提升。
发布时间:2019-01-03 17:05        来源:CCTIME飞象网        作者:

12月28日消息,为加快车联网(智能网联汽车)产业发展,大力培育新增长点、形成新动能,工信部制定了《车联网(智能网联汽车)产业发展行动计划》。

该《计划》提到,到2020年,实现车联网(智能网联汽车)产业跨行业融合取得突破,具备高级别自动驾驶功能的智能网联汽车实现特定场景规模应用,车联网综合应用体系基本构建,用户渗透率大幅提高,智能道路基础设施水平明显提升,适应产业发展的政策法规、标准规范和安全保障体系初步建立,开放融合、创新发展的产业生态基本形成,满足人民群众多样化、个性化、不断升级的消费需求。

专题访谈

合作站点
stat