Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

兰天出席相关活动

近日,兰天出席相关活动并获得相关荣誉。
发布时间:2018-12-29 11:49        来源:互联网        作者:

近日,兰天出席相关活动并获得相关荣誉。

兰天与现任妻子在美国纽约注册成立蓝天广告公司(英文:Blue Sky Creative Studio)。

99年,兰天前往日本Okinawa christian institute学习语言。在日本读书的第三年,兰天拿到了一个去美国深造的名额。01年兰天来到美国桥港大学(Universtiy of Bridgeport)攻读计算机专业。毕业之后,兰天进入一家保险公司工作。09年,兰天遇到现任妻子Janet,两人不仅在性格上合得来,对待工作也有共同的想法,他们希望可以共同努力,在美国做出一番小事业。两人一拍即合,开启了白手起家的创业之路。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat