Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

妈咪知道与小豆苗达成战略合作,共建母婴健康服务新生态

发布时间:2018-12-29 10:03        来源:飞象网        作者:

12月18日,妈咪知道与小豆苗宣布达成战略合作,将在母婴健康服务领域展开多维度的深度合作,涵盖线上儿科问诊、儿科健康课程、儿童健康科普等多项业务,携手升级互联网母婴健康服务,打造母婴健康服务新生态。

0T9A8341

妈咪知道作为专注于儿童医疗健康领域的互联网+医疗服务平台,独家签约3000名重点城市三甲级医院产科、儿科医生,并为600多万都市中产家庭提供线上线下结合的新医疗服务。

小豆苗是全国最大的儿童预防接种管理平台,围绕预防接种全流程,通过关联儿童,连接家长、医生、门诊形成服务闭环,为用户提供一站式科学、智能、个性化的儿童预防接种管理服务。目前,小豆苗已拥有超过1600万的精准儿童家长用户,并保持每日2—4万的增量。

此次双方达成战略合作,通过资源共享、优势互补,融合专家、技术、内容等方面的优势,共同服务儿童健康。

0T9A8316

妈咪知道创始人兼CEO梁亮介绍服务体系

妈咪知道创始人兼CEO梁亮表示,此次合作,妈咪知道将为小豆苗用户提供优质的母婴医疗服务。

妈咪知道深耕母婴医疗领域多年,为了输出品质医疗,妈咪知道一直整合儿科医生资源,成立妈咪知道医生集团,包括线上医生工作室,网罗多学科儿科医生,突破时间和地域限制,拓宽服务广度和深度;引入医生合伙人制度,将线上无法解决的问题延伸到线下解决。

妈咪知道希望从运营、系统、团队、资金等方面全面赋能医生,成为儿科医生的首选合作伙伴,持续为行业输出优质的母婴医疗服务。

0T9A8143

小豆苗联合创始人宋靖蔚介绍小豆苗战略

小豆苗联合创始人宋靖蔚表示:在消费结构升级和中产家庭崛起等影响下,对于优质母婴健康服务的需求在持续增长,但供给与需求难以精准匹配的情况却普遍存在。

小豆苗扎根于预防接种,并不断为1600万母婴用户开拓更丰富的健康服务。儿童健康服务是基于小豆苗母婴用户需求的自然延伸,相信小豆苗与妈咪知道的强强联合,将进一步为用户创造更大的价值,让平台千万母婴用户的健康需求与妈咪知道的优质儿童健康服务在小豆苗平台上实现精准对接。

未来,小豆苗还将不断寻求与优质母婴健康服务企业携手合作,建立联盟,共同为中国母婴人群提供更便捷、优质的健康服务。

随着此次双方战略合作的正式发布,业界对于母婴健康领域两大知名品牌的合作前景也充满期待。

专题访谈

合作站点
stat