Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

全国首家百度大脑创新体验中心落地中关村

12月26日,百度大脑创新体验中心在北京中关村创业大街揭牌。百度大脑创新体验中心,由百度、中关村创业大街和享知科技三方联合打造.
发布时间:2018-12-28 13:32        来源:人民网-IT频道        作者:易潇

12月26日,百度大脑创新体验中心在北京中关村创业大街揭牌。百度大脑创新体验中心,由百度、中关村创业大街和享知科技三方联合打造,以百度AI体验展示为核心,吸引全球对AI有兴趣的企业、技术人员、以及爱好者,共同致力于AI改变生活、世界。从人才、技术、产业三个方面打造中国AI体验生态,驱动国内AI产业快速发展。

百度大脑创新体验中心占地面积近200平方米,是百度大脑开设的第一家“线下体验店”。以“AI展示体验”为核心,设置了“行业应用展示区”、 “技术展示区”、“智能生活展区”和“智能售卖区” 四大展区,吸引全球对AI有兴趣的企业和爱好者,普通大众也可以在这里体验有趣的AI技术,近距离接触AI。

智能售卖区中的智能售卖机,可以通过扫脸支付的方式购买产品,把人脸和账户关联起来。技术展示区包括百度AI开放平台、百度语音识别、百度智能音箱、百度人脸识别、Unit理解与交互、EasyDL定制化训练和服务平台和PaddlePaddle深度学习平台。行业应用展区将AI生态合作企业的相关各类产品放置于此,并定期更新。智能生活体验区展示与生活密切相关的其它各类AI产品。 

合作站点
stat