Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

30M/s一碰传!华为MateBook 13笔记本解放生产力

发布时间:2018-12-28 12:36        来源:飞象网        作者:

现代人的生活工作节奏飞快,每天打鸡血般早起,赶公交地铁,抢夺最后几秒打卡,全天候奔忙,吃饭选择快餐,休闲就刷快剧……“快”、“高效”早已注入职场基因,成为职场生存最重要的攻略。

尽管工作节奏已经如此之快了,但你总是还会遇到这样的挣扎:

发布会结束天已经黑了,为了赶在第一时间整理发布会素材,顾不上吃饭打个出租车就往回赶。这时微信响了,领导要发布会现场的演讲照片和视频,马上就要!资料都在电脑里,需要数据线拷手机里先……My god,没带!悲剧了……

熬通宵将几百张图片做好,结果为了把图片发给老板,费了老大劲。一开始压缩包太大,微信拒绝传输到手机,只能一张一张传,又赶上公司的WIFI又不给力,老板午餐的外卖都到了,还没给他发过去……

在文件沟通分享越来越频繁的职场,像这种“一张图片的挣扎”每天都在上演。想在手机和电脑之间分享高质量图片、视频,“找不到数据线”成了最大的阻碍。手机上大量的新拍照片、视频急需分享他人,但没有WiFi……而现在,这一切挣扎都将成为过去!

12月25日首销五分钟轻松破万台销量,当天售罄的华为MateBook 13笔记本电脑便支持HUAWEI Share 3.0一碰传功能,颠覆传统图片、视频分享方式,无线传输速度可达30MB/S,传输1000张照片仅需两分钟,1GB视频仅需35秒!

华为MateBook 13基于HUAWEI Share 3.0一碰传,无需数据线链接,拥有优越的便捷性。只要是支持NFC的华为手机,EMUI版本为9.0以及以上,打开手机单张图片、或者选择多张图片,触碰华为MateBook13掌托处HUAWEI Share标识区域,即可将手机图片瞬间传输至PC端,操作简单,一步到位;也可将PC界面自动截屏并发送至手机端,无论是设计图纸、游戏界面,还是其他网页画面,都可以实现无障碍传输。

有了HUAWEI Share3.0,华为手机/PC设备之间可以方便快捷地传输图片、视频。不同于传统分享功能,HUAWEI Share3.0通过蓝牙快速发现周边其他华为设备,快速传输且不需要流量,无需通过USB线,传输方式更为简单和高效。

除了HUAWEI Share3.0带来的智慧交互功能之外,华为MateBook 13还采用了88%屏占比的3:2“生产力”全面屏、鲨鱼鳍风扇2.0、极速快充等创新基因,重新定义轻薄本的性能新高度,打造最高效的办公体验。

3: 2 比例屏幕被称为“生产力屏”,可以让办公内容得以最大化的显示,有助于提高文件编辑、修改的效率,不给客户或老板发飙的机会。超长的续航能力可实现本地1080P视频播放达10小时,正常办公使用达9.1小时,正常网页浏览达7.3小时,能够随时随地响应客户的任何需求。HUAWEI MateBook 13搭载华为鲨鱼鳍风扇2.0版本,扇叶采用仿鲨鱼鳍设计,风量较普通风扇提升25%,保证笔记性能流畅,无论多“烫手”的工作都能顺利完成。

职场不相信眼泪,出了问题就“立正”,所有理由最终都会成为别人眼里的借口。华为MateBook 13搭载那么多“黑科技”,是用科技创新告诉我们:职场百分百“高效”,谁都可以做到!如果你也想拥有这样的职场利器,何不现在就下单订购呢!、

目前华为MateBook 13的i5/8GB/256GB/MX150款、i5/8GB/512GB/MX150款以及i7/8GB/512GB/MX150款已在26日开启新一轮预约活动,其中4999价位的i5集显版在25日晚20:00开始预约,并在2019年1月1日正式开售,别再犹豫,你的职场需要他来加速!

专题访谈

合作站点
stat