Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

重新定义商务手机:VVETIME投影手机V1以实用取胜

发布时间:2018-12-27 16:01        来源:        作者:

说起商务手机,大家可能会想到私密存储、旅行管家等差异化功能。

但,这些所谓的“商务”功能,真的实用吗?用的频率高吗?值得怀疑。

最近陷入“破产”旋涡的某知名手机厂商,曾经花重金投广告的一款M2017,主打安全与续航,瞄准的就是政商人群。然而市场却不买账,最终销量据称仅10W台左右,距离自定的百万台目标相去甚远。

那,什么样的手机才算真正实用的商务手机呢?

VVETIME投影手机V1或许够的上。

VVETIME是投影手机界的领导品牌,V1则是它今年的新品,刚刚于上月发布。

和其它商务手机相比,V1最大的不同,也是最大的优势,就是它的一键投影功能。

按下投影键,手机正面屏幕所显示的内容就会被投射出来,形成最大可达150英寸的超大画面。

而手机是人们工作、生活都离不开的设备,甚至很多工作资料就存放在微信或者内存里。如果你拥有一台V1,这些工作资料就可以在数秒内被投射出来。

当你向客户游说时,把公司的产品介绍投出来,留住客户的眼神,再加以话术解说,成交概率大增。

当你和别人喝茶谈生意时,随时投出方案书,沟通顺畅,说得清楚,听得明白。

当你请示工作时,一键快速投出,方便上司一目了然你的诉求。

当你需要和同事们讨论项目时,不用去会议室,就投在办公室白墙上,效率倍增。

除了助力事业,生活娱乐也是可以的。

在出差的酒店,配备的电视机播放不了喜欢的直播节目、球赛,用V1在线打开再投出比电视更大的“屏幕”来,看得更爽。

回到家,和家人一起分享旅途中拍下的有趣视频、照片;或者躺在床上,投向天花板,看一部最近的大片,好好放松放松。

……

和其它商务手机如M2017的安全芯片卖点相比,V1的投影是不是实用很多?

头层小牛皮,陶瓷耳枕,莱特兄弟滑翔机设计理念,定位轻奢的V1拿在手上还非常有面子。

可以说,V1颠覆了之前大家对商务手机外表华丽不实用、吹概念的刻板印象。

说它重新定义了商务手机,并不过分。

专题访谈

合作站点
stat