Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

京东宣布回购10亿美元股票 股价盘前上涨逾3%

京东董事会将定期评估这一股票回购计划,可能会调整股票回购的规模和条款。京东计划利用手头现金余额来资助股票回购计划。截至发稿,京东股价在周三盘前交易中上涨3.
发布时间:2018-12-27 11:02        来源:凤凰网        作者:凤凰网

北京时间12月26日消息,京东集团(NASDAQ: JD)今天宣布,公司董事会已经批准了一项股票回购计划。根据计划,京东将在未来12个月内至多回购价值10亿美元的公司股票。

京东称,公司将根据市场状况,在遵守适用规章制度的前提下以现行市价、私下协商交易、大宗交易和/或其他合法方式在公开市场不定期回购股票。

京东董事会将定期评估这一股票回购计划,可能会调整股票回购的规模和条款。京东计划利用手头现金余额来资助股票回购计划。

截至发稿,京东股价在周三盘前交易中上涨3.54%。

合作站点
stat