Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

荣耀路由Pro 2售价349元:搭载首款自研凌霄双芯片

荣耀路由Pro 2搭载的自研凌霄四核1.4GHz ARM A53 CPU和凌霄双频Wi-Fi芯片,使得荣耀路由Pro 2拥有高达5Gbps数据转发能力,可轻松支持4个千兆网口和1167M 双频Wi-Fi的数据转发,抗干扰能力强;
发布时间:2018-12-27 09:23        来源:C114通信网        作者:李明

在今天于北京举行的2018荣耀周年庆暨荣耀V20新品发布会上,荣耀发布了最新旗舰手机荣耀V20、荣耀YOYO智能音箱、荣耀存储、荣耀手表的全新版本,以及荣耀路由Pro 2。其中,相比上一代荣耀路由Pro,荣耀路由Pro 2带来“六”大技术升级,售价349元。

作为国内第一款采用自研双芯片的划时代路由器产品,荣耀路由Pro 2搭载华为自研凌霄四核顶配CPU和凌霄双频Wi-Fi芯片,内置4颗独立信号放大器,信号超强;将USB接口升级为3.0,联合百度网盘打造家庭数据中心;智能手游加速、IoT专属连接通道等多项人性化功能升级;还拥有更多智能和好玩的特性,如双网双通、双频优选、网口盲插、插件功能、信道适时自动优化等。

此前,华为自研的海思麒麟手机芯片早已家喻户晓,但在路由器上采用自家的芯片这还是头一次。谈及为何采用自研芯片做路由器时,荣耀总裁赵明笑称:“行业内没有更好的解决方案,我们就把自己变成最好的。荣耀一言不合就自研,凌霄系列路由芯片应运而生,只为从‘芯’出发,打造更加稳定、体验更好的连接。荣耀就是要将荣耀路由Pro 2打造成千元以内信号最好的路由器。”

赵明还提出“30天不爽就退”,将传统电商7天无理由退货扩大到了30天,并喊话所有600块钱以内的路由器——“欢迎挑战”!

荣耀路由Pro 2搭载的自研凌霄四核1.4GHz ARM A53 CPU和凌霄双频Wi-Fi芯片,使得荣耀路由Pro 2拥有高达5Gbps数据转发能力,可轻松支持4个千兆网口和1167M 双频Wi-Fi的数据转发,抗干扰能力强;256M大内存配合强劲的CPU,可同时满足64个设备同时稳定连接。

荣耀路由Pro 2不仅开启了四核路由新纪元,而且凌霄作为其全新研发的路由系列芯片品牌,也使得国内路由行业终于实现了芯片级的自主研发,具有重要的行业破局意义。这样的自主创新,我们也举双手欢迎。

合作站点
stat