Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

谷歌否认使用不兼容手段恶意打击微软Microsoft Edge

早些时候自称是微软浏览器团队的实习工程师指责谷歌公司恶意打击 Microsoft Edge 浏览器影响用户使用。该工程师表示谷歌在 YouTube 网站增加无意义的代码,开发团队联系谷歌希望删除代码时遭到谷歌的拒绝。
发布时间:2018-12-26 23:03        来源:www.freebuf.com        作者:

早些时候自称是微软浏览器团队的实习工程师指责谷歌公司恶意打击 Microsoft Edge 浏览器影响用户使用。该工程师表示谷歌在 YouTube 网站增加无意义的代码,开发团队联系谷歌希望删除代码时遭到谷歌的拒绝。而这段无意义的代码实际影响到 Microsoft Edge 浏览器硬件加速性能,用户观看视频时实际体验会比较差也真是如此这名工程师直接称谷歌利用自家产品打击微软浏览器、谷歌浏览器只会让整个网络变得更慢等等。

11

这名工程师的言论迅速引起很多网友的热议,甚至惊动谷歌逼得谷歌发言人就这个问题公开回应微软的指责。谷歌表示我们不会添加任何故意打击其他浏览器的代码,并且正常情况下发现错误的时候我们快速进行修复。我们经常通过标准化组织和网页测试平台、开源的Chromium项目以及其他浏览器厂商合作提高用户体验等。

专题访谈

合作站点
stat