Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

爱普生第四代墨仓式®打印机教你一键打印试卷 便捷高效实现家庭学习

除了学习资料以外,爱普生微信小程序打印方案*1中还有很多益智类的打印素材。毕竟辅导孩子作业已经使出洪荒之力了,就不要让打印这样的小事牵扯很多精力了,交给爱普生微信小程序打印方案*1,轻松快捷地给孩子创造更多知识储备,何乐而不为呢?
发布时间:2018-12-26 15:15        来源:赛迪网        作者:

爱普生前段时间发布了第四代墨仓式®打印机,除了在外形上有了惊人的突破——一改以往非黑即白的枯燥色调,提供了深邃黑、优雅白、缤纷蓝以及魅力红这四种时尚的配色,轻松匹配各种装修风格。

全新的微信小程序打印功能也着实惊艳了一把。作为一家日本企业来说,可以对中国市场的需求做出如此快的反应,真的相当不易。这应该也是爱普生一直坚持“科技+本地化”战略的体现。

随着人们的生活、工作、学习对微信沟通依赖程度的愈发上升,对于微信直接实现打印的需求也愈发迫切。

其中,最显著的刚需人群,应该就是广大的学生家长了。不知道曾几何时开始,老师开始习惯往家长群里布置作业,大量的作业打印需求也经常让家长们叫苦不迭。收到老师的作业后,要先将作业发送至电脑,再由电脑连接打印机,步骤十分繁琐。而爱普生微信小程序打印方案*1的出现,可以让家长在手机微信中实现一键打印,非常轻松快捷。

爱普生微信小程序打印方案*1除了可以打印文档、照片外,还有各种趣味打印及海量学习资料哦~

打开爱普生微信小程序打印方案*1,首先看到的是功能详尽的区域划分。

 

点开页面底端的“发现”图标,我们可以看到界面总共分为两个栏目,学习类和益智类。

学习类栏目中不仅有各种版本海量单元章节的练习题,还配有详尽的答案和知识点解答,甚至期中期末考试重点都被全部划分得清清楚楚!家长在办公室选中试题,轻点一键打印,孩子在家就可以轻松拥有!

打开一份试题,点击打印,再点击开始打印。

经过30秒的等待,就可以拿到试题。

拥有了一台爱普生第四代墨仓式®打印机,就等于拥有了一个丰富的学习资料库,涵盖小学到高中各阶段、各科目的教辅资料及试题,真的是非常强大!

当然,俗话说的好“只会学习不玩耍,聪明的孩子也变傻”。除了学习资料以外,爱普生微信小程序打印方案*1中还有很多益智类的打印素材。

无论是纸模图、手工报、识字卡还是涂色板,各种素材应有尽有!

学习的同时寓教于乐, 即可督促孩子认真学习,又可与孩子一起享受亲子时光。用爱普生微信小程序打印方案*1中的素材一起与孩子制作一个“大头儿子”,是不是非常萌!

当然,除了打印方便、功能强大外,爱普生的环保性能也可以让家长们安心。在国家办公设备及耗材质量监督检测中心的报告中,爱普生第四代墨仓式®打印机的臭氧、粉尘及 PM2.5 的排放含量为0*2。即使放在孩子的书桌上近距离打印,也不用担心对孩子的健康造成影响。

有了这样一台几乎为了家庭教育而打造的打印机,相信各位家长能够省心不少。毕竟辅导孩子作业已经使出洪荒之力了,就不要让打印这样的小事牵扯很多精力了,交给爱普生微信小程序打印方案*1,轻松快捷地给孩子创造更多知识储备,何乐而不为呢?

专题访谈

合作站点
stat