Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

罗永浩卸任锤子科技成都野望数码法人 温洪喜接任

相关人士透露,当初锤子如果能够再挺一段时间,凭罗永浩的关系,阿里的投资或有转机,但锤子资金链当时已频临断裂边缘,罗永浩只能求助和选择京东。但每次,锤子科技都“熬”过来了,其中因素,或许也得益于罗永浩的IP效应带动——罗永浩在罗粉、锤粉中的影响力、号召力,于线上线下,颇具声势。
发布时间:2018-12-26 10:45        来源:网易科技        作者:静静

12月26日消息,又一家锤子科技的公司法人不再是罗永浩。天眼查显示,罗永浩不再担任成都野望数码有限公司法人,变成了温洪喜。

公开资料显示,2018年12月12日,成都野望数码有限公司进行了法人变更,由罗永浩变为温洪喜。

北京锤子数码科技有限公司拥有成都野望数码有限公司100%股权。

2018年12月5日,北京锤子数码科技有限公司法定代表由罗永浩变更为温洪喜;2018年12月5日,该公司9名董事退出,其中包括钱晨、唐岩以及郑刚等,温洪喜为新增经理。

去年(2017年)8月,锤子科技拿到成都政府6亿融资之后,成都野望数码科技有限公司浮出水面。

今年10月份有传出锤子成都研发中心解散,对此锤子科技表示:近期有传言称成都总部将解散,实际上是为了加强研发实力,对北京、深圳和成都的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依然保持不变。

合作站点
stat