Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

Honda中国研发的首款锂电池电动摩托车V-GO发布

Honda V-GO是Honda中国研发的首款锂电池电动摩托车,是一款短距离移动出行工具。本田技研工业(中国)投资有限公司摩托车中心长永井康晃也表示,今后,Honda将在中国陆续投入更多具有新的电动车款式。
发布时间:2018-12-24 13:19        来源:凤凰网        作者:花子健

12月24日消息,Honda联合五羊-本田摩托和新大洲本田摩托推出了Honda电动移动出行工具——锂电池电动摩托车V-GO,官方指导价为7988元。

Honda V-GO是Honda中国研发的首款锂电池电动摩托车,是一款短距离移动出行工具。它运用了Honda的整车配置技术,通过将电池装载在脚踏板下以达到低重心化。16度的爬坡性能支持地下停车场出库等日常生活场景使用。V-GO还搭载了Honda的CBS(联合制动系统),确保其良好的制动性。

V-GO搭载的高品质锂电池通过对电流的控制,可预防因过度充电、过度放电以及短路而引起的故障;铝合金的外壳提高了抗冲击、抗掉落的韧性,也最大限度降低了起火的风险。同时还能承受在30cm的积水道路上行驶,即使在下雨天也能放心使用。

Honda V-GO与GPS智能联动的app以及带有锁定方向盘功能的智能钥匙配置,除了可以在手机地图上显示定位车辆位置,还拥有防盗组件。

本田技研工业(中国)投资有限公司摩托车中心长永井康晃也表示,今后,Honda将在中国陆续投入更多具有新的电动车款式。这款电车售价7988元。

合作站点
stat