Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

海量喜马拉雅会员精品免费听 小雅Nano AI音箱越用越“聪明”

喜马拉雅于近日又推出了“小雅Nano AI音箱”。从它的名字就能辨识出,这款音箱相较于前代产品更加小巧、精致,不必占用更多的空间,恰恰符合了当前家庭的使用需求。
发布时间:2018-12-24 11:43        来源:赛迪网        作者:赛迪网

忙碌了一天回到家中,你会选择看电视?玩手机?还是加班工作?

不如呼唤一声“小雅、小雅”,让它为你播放一首舒缓的歌曲,或是闭眼聆听一段有声书摘,当然也可以用耳朵知晓今天发生的国际时事。

早在2017年,喜马拉雅就推出了首款主打内容的智能音箱,意在通过布局智能硬件为声音从手机拓展更多便利性的场景,也因此获得了众多听众的认可。拥有亿万收听数据和内容沉淀的音频平台,喜马拉雅更希望通过“内容型音箱”来满足当前用户的真实收听需求。

在前代产品的基础之上,喜马拉雅于近日又推出了“小雅Nano AI音箱”。从它的名字就能辨识出,这款音箱相较于前代产品更加小巧、精致,不必占用更多的空间,恰恰符合了当前家庭的使用需求。

值得一提的是,小雅Nano售价199元,购买音箱即可享受喜马拉雅会员服务。其中包括3500本独家有声书、1000本独家好书精讲、300位名师大咖,尊享价值9万元的会员独家精品内容 。

小雅Nano AI音箱

顶部收音孔

底部扬声器

小雅Nano AI音箱虽然体积小巧,但它却做到了“麻雀虽小五脏俱全”。顶部采用四个收音孔,能够很敏锐的获取声源,基于智能的语音识别系统,小雅Nano AI音箱能够对用户的语音指令及时反馈,底部的扬声器发声响亮且清晰。

作为以内容为核心的小雅Nano,拥有它就相当于拥有了一座有声图书馆,足不出户就能畅听全世界好书。

当然,除了书籍内容还有马东、郭德纲、余秋雨等300余位名师大咖与你分享毕生绝学。此外,还有相声评书娱乐段子,让小雅Nano成为你生活中的快乐源泉。

小雅Nano以家庭为主要的使用场景,怎么能少了为小朋友提供的丰富有声内容。有了它小朋友就能免费畅听《小猪佩奇》等独家热门儿童节目,且小雅Nano还拥有儿童模式,一键即可过滤非儿童内容,成为孩子的好伙伴。

只用声音就能操控,更加适合家中老人,一方面避免了与屏幕交互的操作障碍,另一方面也能腾出双手做其他事情。老人家只需要叫一声“小雅、小雅”,精品戏曲相声、中医养生节目应有尽有。

在使用方面,小雅Nano AI音箱使用十分简单方便,只需要一次配网,离开手机也能使用。5米范围内语音呼唤能够极速响应,且识别准确率超过97%。

通过语音,用户能够实现畅快的内容点播体验,单条声音、专辑点播或是更新内容点播,还能够进行标签点播、场景点播等等。仅仅靠“说”,就能达到与使用App点播同样的效果。且小雅Nano还能够同步App的收听历史,跨设备也能无缝接听。

作为一款AI音箱,小雅Nano背靠4.8亿用户的音频大数据库,精准为用户推荐感兴趣的好声音。它既能够记住用户的喜好,还能通过AI主动学习,越用越聪明、越用越懂你。

就在2018年12月24日的零点,喜马拉雅小雅Nano智能音箱全面开售,自带1年喜马拉雅VIP会员,首批10000台现货1分钟内被一抢而空。这款与喜马拉雅会员内容库完全打通并深度绑定的AI音箱,势必会成为未来你家庭中的好伙伴。

专题访谈

合作站点
stat