Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

强强联“萌”!京东携手Hello Kitty上演圣诞动画短片

在2018年圣诞节来临之际,京东以其吉祥物JOY和Hello Kitty为主要形象,推出了一支可爱又温馨的动画短片,同时推出圣诞专属会场和联名IP衍生品等定制周边。
发布时间:2018-12-24 11:12        来源:赛迪网        作者:赛迪网

风靡全球的著名卡通形象Hello Kitty(凯蒂猫),以其软萌又充满少女心的可爱形象,俘获了亿万粉丝。在2018年圣诞节来临之际,京东以其吉祥物JOY和Hello Kitty为主要形象,推出了一支可爱又温馨的动画短片,同时推出圣诞专属会场和联名IP衍生品等定制周边。

微信截图_20181224111110

在平安夜来临之际,JOY和Hello Kitty这两只小萌物一起出镜,为京东“萌幻圣诞”活动“拍摄”了一支充满浓浓节日氛围的动画短片,将于12月24日正式上线,为即将到来的圣诞节再添浪漫和温馨。

据介绍,京东“萌幻圣诞”会场于圣诞期间上线,包括日用消费品、美妆、服饰在内的多个品类的品牌商家——不凡帝糖果、滴露、高洁丝、徐福记、雅萌等,将参与到此次IP合作中,推出丰富的IP衍生品;同时,京东还联手IP方定制了JOY xHello Kitty联名公仔限量礼盒套装,将于圣诞期间上线售卖。

Hello Kitty又名Kitty White,中文名为凯蒂猫,是由日本三丽鸥公司(Sanrio)设计师清水侑子(Shimits Yuko)初代设计,经由设计师米洼节子(Yonekuba Setsuko) 和山口裕子(Yamakuchi Yuko)改良设计而成的卡通形象。

而JOY作为京东集团Logo的主元素,是京东的吉祥物,诞生于2013年3月,在17年8月由充满科技感的“金属狗”变身为更具亲和力的“小白狗”,并于今年春节期间以一部《JOY与鹭》刷屏朋友圈,跻身狗年的明星IP。此次与Hello Kitty的强强联“萌”,也是继Line Friends、环球影业、变形金刚等IP之后,又一次与全球知名IP的强聚合营销。

专题访谈

合作站点
stat