Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传字节跳动50亿美元洽购优酷 阿里、优酷回应:扯淡

同时,报道还指出,优酷和阿里音乐作为重要组成部分的阿里大文娱是阿里巴巴集团作为生产力武器培植的业务,但在 2018 年底面临分崩的可能。对于网上的传言,优酷和阿里巴巴官方微博均回应称“扯淡”。此外,阿里巴巴合伙人、阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁樊路远也对外回应称:胡说八道。
发布时间:2018-12-24 09:37        来源:TechWeb        作者:老喵

12月22日消息,日前,有媒体报道称,字节跳动在与阿里巴巴集团洽谈收购优酷和阿里音乐相关业务。对此,优酷和阿里官微均回应称“扯淡”。

传字节跳动50亿美元洽购优酷 阿里、优酷回应:扯淡

报道称,目前双方在沟通,洽购金额高达50亿美元。字节跳动方面,由企业发展高级副总裁柳甄负责此事。同时,报道还指出,优酷和阿里音乐作为重要组成部分的阿里大文娱是阿里巴巴集团作为生产力武器培植的业务,但在 2018 年底面临分崩的可能。

对于网上的传言,优酷和阿里巴巴官方微博均回应称“扯淡”。此外,阿里巴巴合伙人、阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁樊路远也对外回应称:胡说八道。

合作站点
stat