Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

外媒称:三星Galaxy S10系列已启动量产

根据知名爆料人Roland在推特曝光的保护壳,结合此前曝光的消息,Galaxy S10系列标准版将有3款,将采用挖孔全面屏设计,其中S10采用前置单摄像头,而S10+则采用前置双摄,同时,机身四周边框均达到了极窄的水平。
发布时间:2018-12-21 17:16        来源:TechWeb        作者:Suky

12月21日消息,经历了年底这最后一波小高潮后,最大的焦点还是要回到明年的开年旗舰Galaxy S10上,据悉该机将于明年2月的MWC上正式亮相。现在有最新消息,据德国可靠性不错的消息人士爆料,三星已经正式启动了Galaxy S10系列的量产工作。

根据知名爆料人Roland在推特曝光的保护壳,结合此前曝光的消息,Galaxy S10系列标准版将有3款,将采用挖孔全面屏设计,其中S10采用前置单摄像头,而S10+则采用前置双摄,同时,机身四周边框均达到了极窄的水平。总体来看,该机的屏占比非常高。而在机身背部,Galaxy S10将配备后置竖排三摄,没有后置配备指纹识别模块。提供黑色、白色、蓝色、绿色等配色,同时加入时下流行的渐变色设计。

配置方面,Galaxy S10系列将搭载高通新一代旗舰处理器骁龙855芯片,该芯片基于7nm工艺打造,频率或突破3GHz,同时也将提供Exynos版本,后置竖排三摄,5.8英寸曲屏版和6.44英寸曲屏版将搭载超声波屏幕指纹识别,由总部位于中国台湾的供应商GIS和欧菲光将承担,运行基于Android 9 Pie的更加精简的One UI界面。

除三款标准版外,有消息称三星计划推出Galaxy S10 5G版本,也被称为Galaxy 10周年特别版,屏幕升级为6.7英寸,前置双摄像头,后置四摄像头,配备高达12GB内存和1TB存储,这也将是该系列中最昂贵的一款。

如果该机目前已量产的消息属实的话,三星将于明年2月份举办的MWC前后发布Galaxy S10系列旗舰新机就更加没跑了,更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat