Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

Moto G7系列真机渲染图曝光:采用水滴、刘海两种全面屏方案

从图中可以看出,G7前面直邮前置摄像头,没有闪光灯,而采用刘海屏设计的G7 Play则配备了前置闪光灯。后置镜头方面,Moto G7、G7 Plus都配备了双摄像头,水平设计方向。相比较下,G7 Play和G7 Power只配备一个后置摄像头。
发布时间:2018-12-21 10:05        来源:TechWeb        作者:老喵

12月21日消息,据悉,摩托罗拉将在不久后对外发布全新的Moto G7系列,包括Moto G7,G7 Plus,G7 Power和G7 Play。从泄露的新机渲染图中可以看出,G7系列采用了刘海屏和水滴屏两种全面屏解决方案。

其中,G7和G7 Plus采用了水滴屏,G7 Play则采用刘海屏设计。从图中可以看出,G7前面直邮前置摄像头,没有闪光灯,而采用刘海屏设计的G7 Play则配备了前置闪光灯。

后置镜头方面,Moto G7、G7 Plus都配备了双摄像头,水平设计方向。相比较下,G7 Play和G7 Power只配备一个后置摄像头。

至于这款手机的具体信息目前还并没有完全曝出,但是根据摩托罗拉以前发布的规律,G7系列将在明年的一季度正式推出发售。

合作站点
stat