Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

TalkingData战略投资奥维互娱赋能OTT提供精准大数据服务

此次合作,TalkingData将为奥维互娱提供资金、数据、技术、资源等全面支持,连接双方数据,并联合打造OTT-DMP(OTT TV数据管理平台)和 TV-Ad-Monitor(OTT TV广告监测平台)两大产品,支持包括精准营销、数字化运营等在内的多维应用价值,为OT...
发布时间:2018-12-21 08:15        来源:赛迪网        作者:赛迪网

日前,TalkingData正式宣布战略投资奥维互娱,共同为OTT产业链提供精准化、全场景和一站式大数据服务。TalkingData是一家第三方数据智能服务商,尤以移动数据为其强项,而奥维云网是资深OTT市场研究的第三方数据公司,双方在数据方面有着强势的资源互补。

此次合作,TalkingData将为奥维互娱提供资金、数据、技术、资源等全面支持,连接双方数据,并联合打造OTT-DMP(OTT TV数据管理平台)和 TV-Ad-Monitor(OTT TV广告监测平台)两大产品,支持包括精准营销、数字化运营等在内的多维应用价值,为OTT产业链上下游提供精准化、全场景和一站式大数据服务。与此同时,双方也与创维、康佳、长虹等产业上下游企业达成深度合作,共同为OTT产业链提供精准大数据服务。

1

OTT,即Over The Top,是指由运营商之外的第三方基于互联网提供的应用服务,目前以互联网电视为主要终端。消费分级化、个性化是目前的社会大趋势,而其中一个重要的消费决策主体就是家庭。奥维互娱数据显示,2018年OTT设备覆盖2.13亿户家庭,家庭渗透率达47%,影响5.54亿用户。这也使作为家庭营销流量重要入口的OTT成为了新蓝海,市场空间巨大。

此次战略合作是跨屏数据的融合,将破解OTT行业长久以来的TA到TH转化难题,将家庭标签、家庭画像、家庭洞察这些之前停留在概念阶段的创新思想,直接实现并转化为具备实际商业价值的家庭数字营销平台工具,为OTT行业带来数据级、执行级、场景级的整体赋能。

合作站点
stat